共青团云南省委副书记段胜忠一行到我校开展学校共青团工作调研

发布者: [发表时间]:2023-04-07 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月7日,共青团云南省委副书记段胜忠一行深入我校开展调研,学校党委书记李建宇,党委副书记、校长欧阳俊虎与调研组进行了深入交流,党委副书记杨国良陪同调研。

上午,段胜忠副书记一行深入云南共青团“百校千企万岗”2023年春季双选会·云南艺术学院专场招聘会现场。向招聘企业详细了解岗位需求、招聘要求和薪资待遇等,与求职毕业生进行亲切交流,详细询问毕业生学业情况、职业规划、求职意向,鼓励毕业生积极就业。

下午,召开共青团云南省委调研工作座谈会,调研组一行、学校相关部门负责人、校院团组织负责人、学生代表参加会议。会上,段胜忠副书记听取了校团委书记赵颖同志共青团工作情况汇报,与二级学院团干部进行了交流。李青、夏能、嘉泽德智三名团干部分别做了汇报交流。段胜忠副书记对学校近年来共青团工作给予充分肯定,对学校各级共青团组织和广大团干部表达亲切的慰问。