我为同学做实事 | 云南艺术学院第三届“好物漂流节”圆满落幕

发布者: [发表时间]:2023-06-21 [来源]: [浏览次数]:

盛夏来临,毕业季如期而至。为持续推进“我为同学做实事"工作提质增效,更好服务我校广大青年学生,2023年6月15日--16日,由校团委主办、校青协承办、各学院青协协办的云南艺术学院第三届“好物漂流节在学校音乐广场旁图书馆主干道举行,本次活动的开展得到我校广大师生的热情参与和广泛好评。

据统计,本次"好物漂流节"活动共设43个摊位,卖出总价值近三万元的闲置好物523余件,据工作人员介绍,所有未售出物品已根据个人意愿进行返还或捐赠。

托管摊位为有出售需求,但物品较少或卖家无法到达现场自行销售的同学提供了便利,摊主可将物品按照要求交至校青协,由工作人员统一管理代售。承包摊位面向有出售需求且物品较多的同学,为同学们提供自主摊位。摊主们"各显神通”,为自己的摊位增添色彩,在琳琅满目的物品中,记忆的匣子被打开,旧物有情,承旧他意。这里不止是闲置物品再次新生的青春集市,更是云艺学子才华的展现舞台。承包创意摊位的同学们,发挥个人所长,开发充满青年人创造力的艺术作品。至此,“好物漂流节”活动圆满落幕!