当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 精品活动 >> 正文

2022年云南艺术学院 “奋进杯"气排球赛圆满闭幕

发布者: [发表时间]:2022-11-22 [来源]: [浏览次数]:

2022年11月21日下午,由云南艺术学院体委主办,校团委、体育教学部承办的第三届“奋进杯”学生气排球比赛闭幕。出席今天闭幕式的领导和老师有:云南艺术学院体育教学部主任石刚老师;云南艺术学院校团委书记赵颖老师;云南艺术学院学生工作部(处)主持工作副部(处)长黄涛老师;云南艺术学院影视学院党总支副书记洪志明老师; 本次比赛总裁判长、云南艺术学院体育教学部胡鹏老师;云南艺术学院体育教学部侯林艳老师;云南艺术学院团委刘建行老师以及各二级学院团委负责人,各代表队领队、教练以及运动员代表。

本次气排球比赛,来自全校8个二级学院男女共16支代表队的近300名同学参加了比赛,在6天36场的比赛里,全体参赛队员顽强拼搏、 勇争、 全体裁判员认真负责。全体工作人员兢兢业业、辛勤工作。比赛井然有序、激烈精彩,充分展现了我校青年学生朝气蓬勃、奋发向上、团结友爱、健康阳光的精神风貌。

男子组:美术学院

女子组:影视学院