当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 研究生会 >> 正文

我为同学做实事|进宿舍,送温暖!

发布者: [发表时间]:2023-09-04 [来源]: [浏览次数]:

为更好的服务广大同学,扎实做好“我为同学做实事"工作,进一步了解新生入校情况,加强学校与新同学的联系,帮助新同学尽快适应校园生活,校学生会和研究生会组织于8月30日--9月2日晚开展“进宿舍送温暖关心慰问2023级新同学活动。校院学生会到新生宿舍走访慰问,了解新生生活情况,叮嘱新生注意寝室安全,宣传反诈骗、防艾滋等知识,听取新生的诉求、意见和建议,并进行了详细记录,及时反馈到学校相关部门。

本次慰问活动共走访了300余间新生宿舍,收集到50余条意见建议,校学生会和研究生会将及时分类上报至相关部门,帮助有效解决,充分发挥联系和服务同学的桥梁纽带作用。在今后的工作中,校学生会组织和研究生会组织将不断强化服务意识,创新工作思维,坚持从同学中来、到同学中去,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所需,把同学的满意度作为检验工作的标尺,真正把学生会组织建设成为同学们想得起、找得到、得住的温暖家园。