当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 研究生会 >> 正文

我为师生做实事|夏日送清凉活动

发布者: [发表时间]:2023-06-02 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月31日--6月1日,我院基建后勤处联合院团委共同开展了“我为师生做实事--夏日送清凉”活动,本次活动由校研究生会及校第二课堂项目办承办,为我校师生送去夏日里的小“梅”好。

“众口但便甜似蜜,宁知奇处是微酸。"无论酸甜,皆是人间至味。伴随着杨梅采摘季的到来,我校研究生会、第二课堂项目办的同学本着为同学做实事的原则,同基建后勤处工作人员一起,于5月31日进行了杨梅采摘工作。

通过对全校范围内杨梅树的采摘与收集,本批次成熟的杨梅共分装了1000余份,并将新鲜杨梅熬制成杨梅饮品。我校研究生会与第二课堂项目办的同学们精心分装并分发给师生们品尝,活动现场热闹非凡,老师同学们气氛高涨,杨梅供不应求,解暑饮品更是广受好评。

下一步,校研究生会将继续发挥自身优势,把心紧紧同我院青年学生连在一起,为广大同学提供实实在在的帮助,争做同学们想得起、找得到、得住的学生组织,将服务同学落到实处。