当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 校团委社团工作部 >> 正文

2023-2024学年云南艺术学院“活力社团”风采展示|军事爱好者协会

发布者: [发表时间]:2024-01-27 [来源]: [浏览次数]:

云南艺术学院军事爱好者协会成立于 2021年,是一个由热爱军事知识的同学自愿组成的学生社团。社团旨在为广大军事爱好者提供一个学习、交流和模拟的平台,通过举办各种活动,让更多的人了解军事知识,增强国防意识。社团强调团队合作,培养成员吃苦耐劳、坚毅勇敢的素质,通过模拟战斗锻炼成员的领导能力、决策能力和团队精神社团学习贯彻习近平强军思想,牢固树立“爱我国防“观念,大力开展爱国主义教育引导社团成员强化国防观念和忧患意识,凝聚关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的思想共识。社团活动有军事技能训练、军事电影欣赏、参观红色教育基地等。

军事爱好者协会不仅是一个社团,更是一个大家庭。在这里,我们共同追求着对军事的热爱和对祖国国防安全的关注。我们通过活动、交流和学习,不断提升自己的军事知识和技能。

在未来的日子里,我们将继续坚持社团宗旨,成员们一起携手并进,厚植家国情怀,铸牢忠诚品格,培养崇军尚武的思想观念、强国强军的责任担当,主动参与国防教锻炼吃苦耐劳意志品质,汇聚起保卫祖国、建设边疆的青春力量。