我校举办首届校园迷你马拉松活动!

发布者: [发表时间]:2024-05-22 [来源]: [浏览次数]:

由校体委主办,体育教学部、校团委承办的“青春爱运动 健康强中国”云南艺术学院首届校园迷你马拉松,于2024年5月21日下午在呈贡校区举办,共计350余名学生参加比赛,比赛全程5公里。

出席活动的领导和嘉宾有:副院长、党委委员、学校体委主任王建才,党委委员、宣传部长张勇,校体育教学部主任石刚,美术学院党委书记高祖舜、副书记何君,影视学院党总支副书记王雯雯,校团委副书记刘林,设计学院团委书记王瑛,美术学院团委负责人潘道波,音乐学院团委魏潇,本次比赛总裁判长、体育教学部胡鹏,体育教学部何媛、崔雅平、余甜、缪哲、董双双,活动由校团委书记赵颖主持。

精彩瞬间

经过激烈的角逐,男子组由美术学院廖鹏润、设计学院罗志伟、音乐学院陈宇鑫获冠、亚、季军,女子组由美术学院王柯昕、美术学院葛若菡、设计学院陆佳钰荣获冠、亚、季军。

王建才老师为女子组冠、亚、季军颁奖

王建才老师为男子组冠、亚、季军颁奖

石刚、高祖舜、何君、刘林、潘道波、胡鹏、缪哲老师为获得女子组一等奖的同学颁奖

赵颖、王雯雯、王瑛、何媛、崔雅平、余甜、董双双老师为获得男子组一等奖的同学颁奖

无惧挑战,勇往直前,

激情在心中燃烧,

梦想在此刻起航,

比赛虽已结束,

欢笑仍在延续,

期待明年的相聚!