我校举办第三十届校园歌手大赛总决赛!

发布者: [发表时间]:2024-05-27 [来源]: [浏览次数]:

2024年5月26日晚,“唱响青春之歌 绽放青春风采”云南艺术学院第三十届校园歌手大赛总决赛在音乐学院安康音乐厅火热“开麦”,聚光灯下,随着音乐的鼓点,选手们感受着青春的节拍,在闪亮的舞台上,唱响心中热爱,展现昂扬风采!

2024年,我校校园歌手大赛已成功举办三十届。历届歌手大赛的积累与沉淀,是岁月的流转,音乐的传承;每届优秀歌手在这个舞台绽放,是青春最美好的记忆;视频中的每一帧每一秒都凝结着选手们对校园歌手大赛满腔的热爱和温暖的回忆。

莅临本次活动的嘉宾有:学校党委副书记李彦萍;副院长、党委委员郎启训;学生工作部(处)部(处)长黄涛;音乐学院党总支书记童汝全;校团委书记赵颖;校团委副书记刘林;戏剧学院党委副书记王建;影视学院党总支副书记王要要;以及各二级学院团委负责老师,本次歌手大赛海选、初赛、复赛评委和兄弟高校的学生会代表。

担任本次歌手大赛总决赛的评委是:高职学院副院长张文君教授;舞蹈学院副院长黄玲教授;音乐学院合唱系主任尹伟教授;音乐学院流行演唱系主任张岚副教授;附属艺术学校钢琴教研室主任李瑞柯副教授。

党委副书记李彦萍;副院长、党委委员郎启训为一等奖获得者颁奖

童汝全、黄涛、王建、王雯雯为二等奖获得者颁奖

张文君、黄玲、尹伟、张岚、李瑞柯为三等奖获得者颁奖

赵颖、刘林、王瑛、刘源、袁自鹏、程诗雅为风采奖获得者颁奖