当前位置: 网站首页 >> 要闻快讯 >> 正文

我为青年做实事|夏日送清凉,送你一份小“梅”好

发布者: [发表时间]:2024-05-25 [来源]: [浏览次数]:

2024年5月24日,校团委、基建后勤处联合开展了“我为青年做实事--送你一小‘梅’好”活动,本次活动由校研究生会和网络新媒体中心承办,为我校师生送去夏日里的“梅”好时光。

五月梅晴暑正袢,杨家亦有果堪攀,千林红绽火含珠,熟到杨梅夏至初,转眼间云艺校园里的杨梅又熟了。一颗颗紫红的杨梅压弯枝头,在阳光下闪烁着金光,宛如一颗颗红宝石。

伴随着杨梅采摘季的到来,我校的研究生会、网络新媒体中心的同学们,同基建后勤处工作人员一起,于5月23日这天进行了杨梅采摘工作。

经过对全校范围内杨梅树的采摘与收集,本批次成熟的杨梅共分装了1000余份,并将部分新鲜杨梅熬制成杨梅饮品。

       

      

我校研究生会的同学们进行精心分装并分发给师生们品尝,活动现场不仅有新鲜杨梅、小杨梅贴纸等惊喜,还有食堂熬制的杨梅饮品。老师同学们气氛高涨,杨梅供不应求,杨梅饮品更是广受好评。

研究生会的同学们将以此次活动为契机,继续发挥自身优势,将学校青年学生团结起来、组织起来、动员起来,为广大同学提供实实在在的帮助,自觉担当尽责,始终成为同学们想得起、找得到、靠得住的学生组织,将服务同学落到实处,努力为广大云艺学子成长和成才创造良好环境。