“二课”招新进行时,Are you ready?

发布者: [发表时间]:2022-09-21 [来源]: [浏览次数]:

云南艺术学院

第二课堂成绩单项目办公室

-招新啦-

盼望着,盼望着,你们来了"第二课堂成绩单项目办公室”的招新也开始啦!

你想尽情抒发你的想法吗?

你想认识一群志趣相投的小伙伴吗?

你想锻炼思维与创造力吗?

我们期待在最好的季节遇见优秀的你

我们是云南艺术学院第二课堂成绩单项目办公室(简称“二课”),由学校团委管理。我们的主要工作职责是通过“到梦空间'管理系统,负责在校学生“第二课堂成绩单”活动的统筹规划、指导、考评和网络系统管理等工作。

我校”第二课堂成绩单"课程项目内容主要涵盖思想政治素养社会责任担当、实践实习能力、创新创业能力、工作成长履历文体素质拓展、技能培训认证七个模块。

部门设置

综合管理部

主要负责项目办公室文件起草、会议召集、通知发送、管理中心物资。负责项目办公室招新、成员管理,日常考核及考评。

负责日常活动设计类工作。

成绩单管理部

主要职责为对活动积分进行管理、补录和检查。需要持续补录学员积分对没有参与签到或者签到不成功的活动进行补录,整理奖状和证书的补录积分及全校学生二课成绩积分,同时也协调配合其他部门管理活动。

数据评价管理部

通过对客观数据的分析,反映学校活动的总体状态以及各二级学院的活动状态。每月统计制作学校活动数据报表,负责"到梦空间“系统管理端数据中心和内容管理。负责制作有关活动推送、活动摄影。

客服管理部

负责云艺“第二课堂成绩单“运营中心系统“用户管理、组建部落、内容管理"等模块的日常维护。负责运营管理系统及用户反馈问题信息的解释、维权等工作。对同学的举报、询问和质疑进行答疑解惑。统筹各"二课制度实施工作组“相关会议。

活动管理部

负责“项目办公室”运营中心系统待办管理和活动管理模块的日常维护和技术支持,主要负责活动审核工作,对各类型活动进行统计登记。为各类活动的发布和组织开展提供全程指导与协助。统计下发每日已驳回活动,