当前位置: 网站首页 >> 社会实践 >> 正文

感谢有你 | 9·20迎新晚会志愿服务展风采

发布者: [发表时间]:2024-09-21 [来源]: [浏览次数]:

云南艺术学院第七届9·20“青春绽放 梦想起航” 迎新晚会于2024年9月20日晚在学校足球场圆满举办。期间,来自校、院学生会,青年志愿者协会的广大青年志愿者以热情、周到、细致、务实的态度扎实做好台前幕后的各项准备和服务工作,成为迎新晚会一道亮丽的风景。

紧锣密鼓做筹备

筹备期间,从宣传材料的设计制作,到节目细节的沟通衔接,以及三次节目审查一次节目彩排的服务保障……志愿者们分工明确,团结协作,全程参与,确保晚会前各项准备就绪。

有条不紊助演出

晚会期间,每一个节目台上、台下的服务保障,场地的布置,秩序的维护,音视频的衔接……任何需要志愿者的地方,都有他们的忙碌的身影。每一个节目的精彩呈现,都离不开志愿者的用心服务。

欢声笑语勤收尾

演出结束,志愿者的工作仍在继续。他们,以高效、有序的工作态度,收拾桌椅、捡拾垃圾、搬运物资……他们,以实际行动为整个迎新晚会划上圆满的句号,充分展现了广大云艺青年的精神风貌。

图片

精彩晚会,感谢有你!除了广大青年志愿者,还有导演团队、演出团队、摄像团队、主持人团队以及来自各有关部门、各二级学院的老师们、同学们以及校外有关部门的同志们同样为晚会的圆满顺利举办默默付出、辛勤工作!

图片

致谢全体志愿者和工作人员,

明年9·20,我们再见!