当前位置: 网站首页 >> 服务青年 >> 正文

一路成长,感谢有您 | 致全校教师的一封感谢信

发布者: [发表时间]:2024-09-10 [来源]: [浏览次数]:

敬爱的老师:

金风送爽,丹桂飘香。在学校建校65周年即将到来之际,我们迎来了第40个教师节。请允许我们代表全校学生,向躬耕教坛的各位老师道一声“老师,您辛苦了!谢谢您!”。

学高为师,身正为范。您扎根三尺讲台,潜心教书育人,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,为学校改革发展和一流艺术院校建设作出积极贡献;您坚守教育初心,以高尚的师德师风,过硬的专业素养,立德树人,无私奉献,启智润心,培养了一批批德才兼备的艺术人才;您不仅教授我们知识,更帮助我们塑造品格、品行、品位,您是我们成长路上的引路人和“大先生”。尺素寄衷情,满满皆是对您的敬佩和感激。

亲爱的老师,您是良师,亦是益友。您倾囊相授、言传身教,用温暖和关爱滋润我们的心田,似春风如暖阳,帮助我们勇敢面对困难与挑战,坚定信念,充满信心,不懈奋斗,勇往直前。因为有您,我们遨游知识、聆听古今;因为有您,我们勇于实践、探寻真理;因为有您,我们追逐梦想、乘风破浪!您的耐心教导与温暖陪伴,始终是我们不竭的前行力量!

成长路上,感谢有您!我们将不忘老师恩情,牢记老师教诲,秉承“海涵地负、继往开来”的学校精神,“务实、求新、尚美”的校训,“相互欣赏、彼此成就”的校风,“博采众长、转益多师”的学风,积极投身强国强校生动实践,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量!

一朝沐杏雨,一生念师恩。在这个特别的日子里,衷心祝愿全体教师节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

云南艺术学院学生会(研究生会)

2024年9月10日